2022 年必须知道的 5 种的 NFT 类型

从音乐和艺术到视频游戏等等,这是对最流行的 NFT 类型的总结。NFT 或不可替代的代币在过去一年中积累了前所未有的追随者。以至于到 2022 年,这个缩写词的使用量还在持续增加,热度不减,曾经有人说过 “NFT 似乎无处不在,从艺术版块到金融,再到画廊、拍卖行和社交媒体平台。” 本文介绍大众所熟知的 5 种NFT类型。

代码中学习NFT智能合约

百事可乐在2021年12月投放了其创世的NFT集合 Pepsi Mic Drop,截止到今天,该项目的交易量为 2.8k ,项目地址。本文来仔细学习 Pepsi NFT 合约,了解是如何实施这个项目的。

简谈什么是 Web 3.0

本文将简单介绍什么是Web 3.0,现在火热的 NFT、元宇宙(metaverse)不能称之为Web 3.0,所谓的Web 3.0是一系列协议和集成平台……它们使这些应用程序、服务和货币成为可能。

为什么 SASE 很重要?

什么是 SASE? SASE 是安全访问服务边缘。在过去,企业的流量从分支到数据中心是固定的,用于访问internet或公共云。世界变了,交通模式也变了。越来越多的应用程序部署在云端。SASE 正在为如何在不放弃本地数据中心(DC)的情况下使用云铺平道路。