分享10个国外云渲染服务平台

元宇宙和5G都带动了 3D 技术的发展,扩展了 3D 的应用场景,让 3D 离我们的生活越来越近。随着 3D 技术的发展,促生出 3D 渲染需求的增加,5G 技术带来网络质量的提升,云渲染将会是一个大的市场。本文通过分享 10 个云渲染服务来收集相关资源。

快速认识 WebAssembly

WebAssembly 即 Wasm 就像浏览器运行时的一种高效的低级编程语言,它可以将高级语言编译成二进制格式,并在WEB上运行它们,而不需要浏览器或插件。

WEB3:什么是去中心化数据库

去中心化的节点网络彼此共享数据,但它们不知道另一边是谁。它们能够做到这一点是因为这些集群的底层技术。实现可能会改变,但本质上所谓的“拜占庭容错”允许网络保持一致和安全,即使一个或多个节点受到损害(即被删除、被黑客攻击等)。

Web3.0:互联网的未来

Web3 是现在互联网上比较流行的一个词,Web3 是关于去中心化的——来自 Meta、Alphabet(Google)、亚马逊、政府和传统金融系统等平台。在谈 Web3 之前,先来看看 Web 的历史

2022 年必须知道的 5 种的 NFT 类型

从音乐和艺术到视频游戏等等,这是对最流行的 NFT 类型的总结。NFT 或不可替代的代币在过去一年中积累了前所未有的追随者。以至于到 2022 年,这个缩写词的使用量还在持续增加,热度不减,曾经有人说过 “NFT 似乎无处不在,从艺术版块到金融,再到画廊、拍卖行和社交媒体平台。” 本文介绍大众所熟知的 5 种NFT类型。

代码中学习NFT智能合约

百事可乐在2021年12月投放了其创世的NFT集合 Pepsi Mic Drop,截止到今天,该项目的交易量为 2.8k ,项目地址。本文来仔细学习 Pepsi NFT 合约,了解是如何实施这个项目的。