元宇宙和当今最活跃的三家元宇宙平台

25年前,尼尔·斯蒂芬森写的一本书,书名叫《雪崩》,它确实改变了人们的认知。这听起来很戏剧性,但这是真的。《雪崩》 引入了“元宇宙”的概念,这是一个虚拟世界,人们可以在梦幻般的3D环境中进行互动,成为他们想成为的人,过一种完全不同的生活。

Metaverse:需要了解的 5 件事

在 Facebook 更名为 Meta 之后,表现出了其对“元宇宙”概念的重视程度,随后微软、字节、腾讯等国内国际互联网巨头都宣布将进入这个领域。就连罗永浩在前几天发博不看好的元宇宙的都改变观点了。 Meta 提出,Metaverse 最终将使我们能够跨教育、工作和社交环境进行互动,像微软目前似乎专注于虚拟办公室领域。

带你认识世界上第一个以商业为中心的元宇宙 Highstreet

第一个元宇宙商业中心Highstreet 将这种创造力与加密社区在物理互动和虚拟空间日益重叠的信念结合起来。我们的身份已经是半数字半实体的,所以我们与自己拥有的物品互动的方式应该反映出这一论断。这就是为什么 Highstreet 在混合 IRL 虚拟体验的核心构建一个平台,让你处于这一创新进化的前沿。

从区块链到元宇宙 Metaverse

元宇宙就是数字世界,可以想象的任何事物都可以存在。最终,将一直连接到元宇宙,扩展视觉、听觉和触觉,将数字项目融入物理世界,或者随时进入完全身临其境的 3D 环境。这一系列技术统称为扩展现实 (XR)。